RECETAS

Albóndigas de Sardina Yavaros

30 min
(4 Personas)

Ingredientes

  • 1 Lata de Sardina Yavaros de 425 g
  • 8 Hojas de espinaca finamente picadas
  • 3 Jitomates
  • 1 Taza de arroz hervido
  • ½ Cebolla
  • 2 Huevos
  • 2 Cucharadas de pan molido
  • 2 Ramitas de hierbabuena
  • 2 Dientes de ajo medianos
  • 1 Latita de chile chipotle
  • ¼ de Cebolla mediana

Modo de Preparación

Se muele en la licuadora el ajo, la cebolla, la hierbabuena, 2 huevos, se agrega sal y pimienta al gusto.

Una vez limpia la Sardina Yavaros, la dejamos escurrir y ponemos aparte su salsa de tomate. En un recipiente hondo colocamos los filetes y agregamos lo que se molió en la licuadora y el arroz hervido, el pan molido y las espinacas finamente picadas. Se hacen las bolitas con la mezcla.

Para la salsa molemos los 3 jitomates con la salsa de la Sardina Yavaros y la lata de chile chipotle. Sazonar con sal y pimienta al gusto, y agregar las bolitas de Sardina Yavaros.

Chiles poblanos rellenos de Sardina Yavaros

Ver receta

Pescadillas tradicionales de Sardina Yavaros

Ver receta

Tradicional Ceviche de Sardina Yavaros

Ver receta

Albóndigas de Sardina Yavaros

Ver receta